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Kürbissuppe.jpg

rassige kürbissuppe

diese rassige kürbissuppe mit ingwer und chili schmeckt an kalten und regnerischen herbsttagen besonders gut und heizt so richtig ein.

zeit: 30min

für 4 personen

nährwerte / person: 150kcal

kohlenhydrate: 15g

eiweiss: 4g

fett: 9.5g

du brauchst:

600g

200g

1

8dl

1dl

1-2

kürbis kleiner knirps, gewürfelt

karotten, geschält und gewürfelt

zwiebel, geschnitten

gemüsebrühe

kokosmilch

sluups ginger shots

chiliflocken getrocknet

salz, pfeffer, muskatnuss nach belieben

so geht es:

öl in einer pfanne erwärmen. kürbis, karotten und zwiebeln ca. 5min andämpfen. mit der gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt auf mittlerer stufe 20min alles weich köcheln lassen.

mit dem pürierstab oder im mixer pürieren. kokosmilch und sluups ginger shot dazugiessen. wer es schärfer mag, darf gerne zwei shots reinkippen. mit chiliflocken, salz, pfeffer und muskatnuss nach belieben würzen.

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