
rassige kürbissuppe
diese rassige kürbissuppe mit ingwer und chili schmeckt an kalten und regnerischen herbsttagen besonders gut und heizt so richtig ein.
zeit: 30min
für 4 personen
nährwerte / person: 150kcal
kohlenhydrate: 15g
eiweiss: 4g
fett: 9.5g
du brauchst:
600g
200g
1
8dl
1dl
1-2
kürbis kleiner knirps, gewürfelt
karotten, geschält und gewürfelt
zwiebel, geschnitten
gemüsebrühe
kokosmilch
sluups ginger shots
chiliflocken getrocknet
salz, pfeffer, muskatnuss nach belieben
so geht es:
öl in einer pfanne erwärmen. kürbis, karotten und zwiebeln ca. 5min andämpfen. mit der gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt auf mittlerer stufe 20min alles weich köcheln lassen.
mit dem pürierstab oder im mixer pürieren. kokosmilch und sluups ginger shot dazugiessen. wer es schärfer mag, darf gerne zwei shots reinkippen. mit chiliflocken, salz, pfeffer und muskatnuss nach belieben würzen.