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Kürbissuppe.jpg

crema di zucca speziata

questa crema di zucca speziata allo zenzero e peperoncino, riscalda il cuore di ogni buongustaio, in particolare durante le fredde e piovose giornate autunnali.

tempo di preparazione: 30 min

per 4 persone

valori nutritivi / persona: 150 kcal

carboidrati: 15 g

proteine: 4 g

grassi: 9,5 g

servono:

600g

200g

1

8dl

1dl

1-2

di zucca a dadini

di carote pelate a dadini

cipolla tritata

di brodo

di latte di cocco

sluups ginger shots

fiocchi di peperoncino essiccato

sale, pepe e noce moscata a piacere

ed ecco come procedere:

riscaldare dell’olio in una pentola. rosolare per circa 5 minuti la zucca, le carote e la cipolla. spegnere con il brodo e cuocere a coperto per circa 20 minuti a temperatura media, finché gli ingredienti risultano morbidi.

ridurre tutto a purea con l’aiuto di un frullatore a immersione o nel mixer. versarvi poi il latte di cocco e il ginger shot sluups. chi preferisce un gusto più piccante, può aggiungere due shot. Infine insaporire a piacere con fiocchi di peperoncino, sale, pepe e noce moscata.

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